¿Conoces cuál es el helado más peligroso del mundo?

Contenidos
    Add a header to begin generating the table of contents

    El helado más peligroso del mundo es un helado fabricado con picante y pica hasta 500 veces más que la salsa de tabasco. Este postre picante solo es para adultos con un paladar muy exigente.

    En cambio, si tienes una heladería o cafetería y eres de los que les apasiona los sabores tradicionales, no dudéis en contactar con Helados la Perla. Mientras tanto, haremos un repaso de cómo nació el helado más peligroso en Reino Unido.

    Origen y ubicación

    El helado más peligroso y picante se llama Respiro del Diavolo, solamente hay muy pocas personas que no se hayan resistido a probarlo, puesto que su picor más allá que simplemente tomar un chile.

    El origen del helado picante surgió en la heladería Aldwych Cafe and Ice Cream Parlour de Glasgow. Desde que comenzó a servirlo a sus clientes, se ha hecho eco de la noticia y miles de personas han corrido a buscarlo, aunque muchas de ellas no se atrevieran a consumirlo.

    El postre picante salió a la venta a inicios del 2018 está fabricado con Carolina Reaper o Segador de carolina, considerados ambos los chiles más picantes del mundo.

    Las personas que lo han probado dicen que el picor que produce se nota en cuestión de segundos y se extiende por toda la boca. Es imposible comer más de dos cucharadas seguidas.

    una bandeja del helado más peligroso del mundo

    Requisitos para tomar el helado más peligroso del mundo

    Su aspecto es exquisito, ya que se trata de una crema helada de color rojo y decorada con chiles rojos y verdes. El helado más peligroso, es un helado mortal, puesto que tiene un alto grado de capsaicina. Concretamente, el Respiro del Diavolo tiene 1.569.300 SHU en la escala Scoville.

    Es tan grande la cantidad de picante que sus empleados tienen que utilizar guantes para poderlo servir si no podría sufrir quemaduras en las manos.

    Aunque los creadores del helado más peligroso no han sacado a la luz sus ingredientes, se basan en una antigua receta heladera y originaria de Italia, data de 1936. Esta receta se ha ido transmitiendo a través de los años entre la familia.

    Otra curiosidad del helado más picante es que lo realizan diariamente con ingredientes naturales y locales.

    Ahora bien, ya que se trata de un helado muy picante, los dueños han solicitado una serie de requisitos para poder consumirlo:

    • No es apto para niños. Para probarlo debes de tener más de 18 años.
    • Firmar un documento que libere de toda responsabilidad a la heladería. Además, se advierte que al consumir el helado más peligroso del mundo puedes tener riesgo de sufrir lesiones, enfermedades e incluso perder la vida.

    Esperamos que os haya resultado interesante esta noticia sobre el helado picante para adultos. Si no podéis visitar Escocia, siempre podéis encontrar fábricas de helados deliciosos y con infinidad de sabores.

    Contenidos
      Add a header to begin generating the table of contents

      Entradas recientes

      tarrinas de helado con materia prima excelente

      ¿Cuál es la materia prima de los helados?

      En Helados La Perla, la frescura y la calidad son prioritarias. Hoy te vamos a explicar por qué elegir la materia prima de los helados es esencial para tener una selección y producto excepcional. Materia prima de los helados La Perla En Helados La Perla, somos conocidos por nuestro compromiso en fabricar el mejor helado … Leer más

      vitrina de helados La Perla

      Nuevo sabor helado de pestiño

      ¿Quieres probar un helado diferente y con la calidad de Helados La Perla? Conoce nuestro helado de pestiño, ¡delicioso! Un sabor cremoso de helado artesanal combinado con el dulzor y la textura crujiente de los pestiños. Desde Helados La Perla, como proveedores de helados artesanales, queremos presentaros cómo se hace el helado de pestiño y … Leer más

      disfrute del helado artesanal perfecto

      Pasos del proceso de elaboración del helado artesanal perfecto

      El helado artesanal perfecto es mucho más que un simple postre. Detrás de su exquisito sabor y su textura cremosa, tenemos un proceso de elaboración cuidado, donde prima la precisión, los ingredientes utilizados y la atención para crear un helado artesanal ideal para todos nuestros clientes. En este artículo, vamos a hablar de los pasos … Leer más