Nuestros Sabores
Exclusivos
Aove Noviembre

Formato de presentación: cubeta 2,5l 

Crema de zumo de aceituna noviembre. Es un aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, en el momento óptimo de maduración del fruto.

Cassata Siciliana

Crema helada de fresa natural, vainilla exótica de México, chocolate criollo de Venezuela y relleno de fruta confitada y frutos secos

Cassata de Turrón

Casatta de turrón Suprema de almendra marcona, miel de romero y nata con crujiente de Paladar almendrado, delicioso por su aroma y crujiente por sus trozos

Perla en Terciopelo Rojo

Formato de presentación:

9 unidades

Cremoso helado de yogur con mango tropical, bañado en coulis de aterciopeladas frambuesas.

Crema Brulee Crujiente con Aromático Chocolate de Venezuela

Formato de presentación: 

9 unidades

Formatos
Tenemos varios formatos  en :
Cubeta Pequeña en Tamaño de 2,75L
Cubeta Grande en Tamaño de 6L

Flor de leche Rizada con Canela de Indonesia
El sabor de la cocina de la abuela

Chocolate elaborado con Habas de Cacao Criollo de Venezuela
De color claro y aromático. El helado más consumido del mundo. Es una experiencia deliciosa para los sentidos

Stracciatella con nata fresca y crujiente
de chocolate forastero
Con nata fresca y trozos de chocolate forastero, se derriten en el paladar a 36º

Vainilla exótica de México
Suave, con aroma embriagador, de exquisita textura. La vainilla es un género de orquídeas.
La más conocidas “vainillas planipholia”

Menta con Chocolate Criollo de
Venezuela crujiente

Reconocido por su gran calidad,esta variedad de chocolate se reserva para la fabricación de los productos más exquisitos

Nata con Nueces de California
caramelizadas y almíbar de caramelo Exquisito contraste de sabores y texturas

Tutti-Frutti con Canela de Ceylán
La canela de Ceylán es rica en fibra, hierro, calcio y el
manganeso y le aporta sutileza a esta intensa mezcla de sabores

Chocolate Kinder Bueno
Crema helada de leche y avellanas, con crujiente barquillo recubierto de delicioso chocolate, de especial y única textura

Chocolate Negro Fondant de Cacao Africano
Con toda la fuerza del chocolate africano, para los muy chocolateros

Turrón Supremo de Almendra Marcona y miel de Romero
Paladar almendrado, delicioso por su aroma y crujiente por sus trozos

Plátano de Canarias con coulis de Toffe
Elegancia y distinción en una explosión de sabores en boca

Crema de nata con fresas naturales de Huelva
Fragaria, su nombre deriva de la fragancia que posee

Pistacho de Bronte de Sicilia
Conocido como el oro verde de Sicilia, es uno de los productos más preciados de la gastronomía italiana y se utiliza principalmente en la elaboración de helados

Leche rizada edulcorada con fructosa
Sin azúcares añadidos. Ideal para personas que deben controlar la ingesta de azúcar. La fructosa tiene un alto poder edulcorante y resalta los aromas naturales

Crema helada de Oreo
La galleta más vendida del mundo, con nata fresca del día

Yogurt con Fermentos Lácteos Activos y Coulis de Frutas del Bosque
Yogurt helado con coulis natural de frutas del bosque y fermentos lácteos activos. Cremosísimo, irresistible, no podrás dejar

Sorbetes 0% Materia Grasa Bajo en Calorías

Limón
Originario de Asia, de sabor ácido y extraordinaria fragancia, con alto contenido en vitamina C

Mango Tropical
De textura carnosa, agradable sabor e incomparable sabor dulce. Sensación de caribe, única al paladar.

Frambuesa Silvestre
Intenso sabor, jugosas y de textura aterciopelada. Rica en vitamina C, hierro y fuente de fibra

Mandarina Siciliana
Proveniente de las zonas tropicales de Asia, nos da sus gajos llenos de jugo que brídan un exquisito aroma