El verano pasado, el helado se conviritó en el tentempié favorito de los españoles durante el
verano. Según el “Primer Estudio Frigo de Hábitos de Consumo de Helados en España”, el
61% de los españoles eligió el helado de textura cremosa y sabor chocolate como aperitivo
frente a los aperitivos salados (31%) o la bollería (8%). El helado también se ha convertido
en una de las opciones más elegidas por los padres para la merienda de sus hijos (65%).
Existe un debate sobre el momento en el que se toma el helado. Pues bien, desde Helados
la Perla tenemos que decir que a nivel nutricional, los beneficios para el organismo son
siempre los mismos, ya que la composición del helado no varía en función del momento de
consumo. Según este estudio, el 65% de los españoles prefieren el helado de postre,
mientras que el 35% lo toman habitualmente entre horas.
Es fundamental saber que los helados que se toman son artesanales como los de la Perla.
Nosotros fabricamos los helados aquí mismo, en Granada, siempre con materias primas de
primera calidad tales como leche, cacao o frutas; Nada de polvos industriales que utilizan
ahora muchas marcas low cost y que únicamente aportan una gran cantidad de grasas
malignas para la salud y calorías vacías. Nuestros helados aportan muchísima energía al
organismo gracias a la combinación de varios nutrientes, y como macronutrientes tienen
hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Con una gran tradición en el mercado de la venta al por mayor, desde 1932, siempre hemos
hecho una gran inversión en I+D con el fin de posicionarnos como una empresa competitiva
capaz de ofrecer unos helados totalmente naturales, sin colorantes ni conservantes; una
gran ventaja que nos ha permitido colocarnos como una empresa sólida en el sector.
Helados La Perla somos tus distribuidores de helados artesanales en Granada.